День лицемера

Владимир Рыбников
Продукт для продукта,
готовы тут же растерзать,
в душе так пусто,
от того, что вкусно.

Восьмое марта - день лицемера,
надели зеркала для маски,
к вечеру пустые полки,
разобрали гордость,
взамен - пустота.

Под телом другое тело,
блеск титановой стены,
напряжение упало,
попали в пищевую цепь.