О женщине, поэт слагает песни

Ирина Остудина
О женщине, поэт слагает песни и стихи.
В сонетах воспевая красоту и нежность.
Сравнив любовь ее порой со множеством стихий,
Нелепость, ей прощая, гордость и погрешность.

О женщине, что музой вдохновенья стала вмиг,
Любя слагал  сонеты он, в томленьях страстных.
О сердце женщины, о том, как мир ее велик,
Где места лести нет, где нет и ноток властных.

О женщине влюбленной до безумия порой,
О судьбах, где предательство и ложь изгои.
Поэт, любя, сонет слагал под светлою луной,
О женщине, о судьбах, о любви, их роли.

О женщине, поэт слагает песни и стихи.
В сонетах воспевая красоту и нежность…