Jump

Виктор Ган 2
У меня плохо усваивался английский язык. Мне как-то не верилось в то, что он существует. И вот как-то, пребывая в Лондоне, я был приглашён в гости к Джейн. Моей деловой подруге.
 У неё был сын - Mike и муж - Paul. Перед ужином я с Майком разыгрался. Прыгали на диване взявшись за руки и радостно кричали - "Jump"!, "Jump"!, "Jump"! За дружеским ужином мы легко переговаривались краткими фразами. И тут до меня дошло! Английский язык существует!