С Праздником!!!

Гришин Иван Сергеевич
Подснежник распустился в срок
Восьмое Марта, значит близко
Берёзы дарят светлый сок
И травка зеленеет, низко

Дождинки свежей чистотой
Весну умоют, как девицу
Весенней, раннею порой
И превратят её в царицу

У женщин радость в этот день
Их Праздник светлый и Всемирный
Для Вас весна готовит сень,
Цветы, подарки, от любимых

Здоровья, радости, любви
Желают Вам мужчины - Мира!
И в эти радостные дни
Пусть вдохновит Вас, моя лира

Тюльпаны, розы и мимозы
Подснежник, веточки берёзы
На небе солнце ясное
Все женщины, прекрасные!

Счастье, постоянно с Вами
И небо синее, над нами
С Между- народным, женским Днём
И желаю каждой, быть вдвоём!


------------

Идёт весна в наши Края
Встречай любимая моя
Дарю тебе букет цветов
К восьмому марту, я готов!


   март 2017г.