Рашэн вумен Россиянки!

Сергей Лазарев Орфей
( На мотив песни "You re a woman" Bad Boys Blue )

                1.
      Сейчас, исполним мы песню для Вас
      Сейчас, поздравить спешим Вас сейчас
      С праздником 8-ое Марта -
      Вашим женским днём
      Вас мы поздравляем и поём!

                ПРИПЕВ:
Рашэн вумен - лучше всех! Вам сопутствует успех,
Потому что Вы умны и решимости полны!
Рашен вумен, мир без Вас непременно бы угас,
Но есть Вы и в нём светло, и комфортно, и тепло!

                2.
      Без Вас, трудно мужчинам без Вас,
      Без Вас, в сердцах нет покоя у нас...
      Только лишь надежду дайте -
      Горы мы свернём,
      А пока что мы для Вас споём!

                ПРИПЕВ:
Рашен вумен - лучше всех! Вам сопутствует успех,
Потому что Вы умны и решимости полны!
Рашен вумен, мир без Вас непременно бы угас,
Но есть Вы и в нём светло, и комфортно, и тепло!
Рашен вумен - краше всех!Чуден Ваш задорный смех!
В Вас любовь бьёт через край, с Вами улетаешь в рай!
Рашен вумен, мир без Вас непременно бы угас:
В нём от Ваших глаз светло, а от Ваших тел - тепло!!!