О Птичьем Гриппе в Подмосковье

Владислав Рыбин
Под Москвой снова птицы чихают ...
"Птичий Грипп" - проявилась зараза .
Только кое-кто видимо знает ,
что она проявилась не сразу .

Много птицы на рынке , и что же ?
Кто-то терпит убытки шальные .
Миллионы в "Корзину" ? Негоже !
Пусть уж"Грипп" (иль Бациллы иные) !

Кура - то , не пролетная птица
(те чихали , на Юг улетая) ,
Куру , мы отучили гнездиться ,
а вот мясо ее уплетаем .

Это мясо себе покупают 
по стране небогатые люди ,
но они об излишках не знают .
"Птичий Грипп" !
              И излишков не будет ...