Ты мне, как старшая сестра

Лев Латыгин
Ты мне, как старшая сестра,
Ты мне надёжная подруга
И потому во всем права,
Душевнее, роднее друга
Запросто можно вдвоем
Болтать, молчать и день за днем
О нашей жизни говорить,
Поесть конфет и погрустить,
Новостям порадоваться, посмеяться,
Подарками на праздник обменяться,
Кофе, чаю крепкого отведать,
Нет время только пообедать,
Ну, а когда нас жизнь из колеи порой,
Пытаясь гнусно подло выбить,
Мы можем чудненько с тобой
Чего-нибудь покрепче жахнуть, выпить...