Я пишу тебе в день похорон...

Писарева Анна Борисовна
Я пишу тебе в день похорон...
Потому что потом не смогу,
Потому что поток перейдён-
Я стою на другом берегу.

Я могла бы тебе рассказать,
Что я вижу теперь впереди,
Но от света слезятся глаза...
Сделать шаг... а теперь уходить...

Все, о чем я просила тебя,
Что мечтала сберечь как-нибудь,
И о чем горевала, любя,-
Ты, мой ангел, сегодня забудь...

2017