Пройду пешком полмира

Наталья Степанова 2
Пройду пешком полмира
С судьбой один на один,
С поэтической лирой
На музыкальный олимп.

Не строю супер планы,
Монумент не возвожу.
Группы разные, кланы
Стороной их обхожу.

Живу в реальном мире,
В поэтической среде,
Поклоняюсь муз. лире,
Её далёкой звезде.

Чистый листок бумаги,
Острый карандаш в руке
И без всякой напряги,
Рождается стих в уме.