Мамина любовь

Наталья Полищук 2
Посиди со мною рядом, мама, я прошу.
Без тебя мне очень одиноко.
Как и в детстве, про свои обиды расскажу.
Знаешь, как порой бывает плохо.

Ты меня всегда поймешь, обнимешь и шепнешь:
"Не волнуйся, будет все как надо."
Мне в глаза посмотришь, слово верное найдешь.
Нет добрее маминого взгляда.

Вырастают дети, но для мам они всегда
Бесконечно будут  малышами.
И спешат все мамы, если вдруг пришла беда,
Разобраться с нашими делами.

А когда приходит время мамам уходить.
Жизнь, увы, для всех нас скоротечна.
Мамы продолжают нас по-прежнему любить,
Мамина любовь - она навечно.