Берегите любимых

Анна Параскева
1.Берегите любимых,пока время дает,
  Но оно быстротечно и наш шанс унесёт,
  Все дела отложите и спешите обнять,
  Ведь бывает такое, время может отнять.

  Берегите любимых, охраняя покой,
  Защищайте любовью и своей простотой,
  И всегда будьте рядом, не смотря ни на что,
  Потому, что любовь важнее всего.

  Припев:
  Берегите любимых,
  И цените живых,
  Защищайте ранимых,
  И лечите больных.

  Потерять очень просто,
  Сохранить нелегко,
  На душе сразу пусто,
  Боль войдет глубоко.

2.Без любви человек, как в пустыне один,
  Будто снайпер слепой, без слуги господин,
  А когда с ним любовь, что оазис цветёт,
  Потому, что любовь свозь все беды пройдет.

  Берегите любовь, чистоту вы храните,
  Отдавая себя, вы друг друга цените,
  И прожив много лет,все вы сами поймёте,
  Что не зря вы любовь свою так бережёте.

  Припев:
  Берегите любимых,
  И цените живых,
  Защищайте ранимых,
  И лечите больных.

  Потерять очень просто,
  Сохранить нелегко,
  На душе сразу пусто,
  Боль войдет глубоко.