Кто утешит? 296-й КремКрес

Владимир Мироненко
Рецензия на «я рисую тебя..» (Ромина 2)
             http://www.stihi.ru/2016/04/14/11305
1
Необычайно яркий стих,
И чёткий ритм - ему под стать.
В него смогла ты многое вместить.
Так, Роми, продолжай
                стихи слагать!

2
Я внимаю словам
О Любви идеальной
И плыву по волнам
Чувств
души опечаленной.
Как ранима она!
Жить ей в мире не просто.
Не смягчит грусть Луна
И... безмолвные Звёзды.
Лишь морская Волна,
Обнимая, утешит
Своим шёпотом нежным...