Ждуня

Нина Орлова
Зовут меня Ждуня,
Мой адрес - инет,
Вся в розовом и не стесняюсь.
Вдобавочек,  Дуня,
Устала вконец,
Авосю всю жизнь поклоняясь.
Чего-то всё жду я,
Не знаю чего,
А время моё истекает…
Но не Поцелуя -
Да в баню его,
Пусть с веником там поиграет!
Зимою жду лета,
А в осень – весны,
Авось пронесёт от ненастья!
И пенсию эту,
«Луч света из тьмы»,
Ловлю, как великое счастье.
И новое в прошлом
Отчаянно жду,
Ух,  сделаю столько открытий!
Действительно,  сложно
Быть в полном ладу
С собой, но не плачу, не нытик.
Во сне да и только
Летит вертолёт
С волшебником и эскимосом.
Жить  розово с толком,
А как же ещё?!
У вас не возникли вопросы?)))

05.03.2017 г

Картинка со страницы ЖЖ http://ibigdan.livejournal.com/19929765.html , там она крылышками бякает.