ишь, пикетчик

Мочалов Александр
Надысь Руслану Дадину
Свобода была дадена...
Смерд наглый власти очень надоел.
На западе экспрессия:
Не нравятся репрессии!
Дык, это наш закон и наш надел.
Чай депутаты умные,
На то они и думные,
Чтобы законы тута штамповать!
Пытали не особенно,
И токмо, что расстроенно,
Чё ж, персонал не нужно шельмовать.
Жену с работы выгнали?
Дык, трудовую выдали!
Не той системы был красный диплом...
Ишь прут на демократию,
На нашу, тута, мать её!
Всем воздадут сыны... и поделом))