В стиле танка-27. IL

Ирония Ли
Все наши тайны
Ходят за нами тенью.
Кому их открыть?
Душа томиться, а до
Рассвета так далеко…

Что нам принесёт
Судьба в наш завтрашний день?
Будет ли счастье?
Ждали во вчерашний день,
Ждали и в сегодняшний…

Сидит мартовский
Кот на коньке крыши и
Наблюдает жизнь.
О чём его мысли и
Наши сны? Разгадать бы…