Встреча в ночи...

Марина Асташина
Блистает стразами ночь для двоих,   
Когда звезды на небе сверкают ярко.
В космической дали незабываем миг,
Встреча на звездном мосту – подарок.
 
К любимой женщине сердцем приник,
Нежные объятия и поцелуй так жарок.
В прикосновениях льется тихо родник,
Чувства обоих бушуют огня пожаром.
 
Привлекает незримо душу милый лик,
В вечности ничего не проходит даром.
Через столетия протянули нить любви,
В млечности облик всегда будет рядом.
 
Хочется в памяти образ вечно хранить,
Рассыпая на небесах эмоции каскадом.
Судьбоносную стезю в жизни изменить,
Пусть она течет серебряным водопадом.

Рецензия на стихотворение

Звёздная Встреча!
Нас в сердце Хранит..
Пусть чувства излечит
Сердце-магнит!

Светлана Доля