четыре тысячи

Наталья Трунина
Четыре тысячи различных масок
Закроют навсегда лицо
Четыре тысячи сверхпрочных касок
Прикроют от всего

И чёрная как копоть шкура
Которой счёт четыреста одна
Порвётся от снаряда пули
Которая по счету тысяча одна

И враг что оказался сбитым
Предаст уже в двух сотый раз
Ту душу что под счётом диким 
Менялась тысячи четыре раз .