Весна приходит для любви...

Надежда Новикова -55
Весною вновь любовь проснется, 
Как будто мне пятнадцать лет... 
И жду, что молодость вернется. 
Но, нет... 

Хотя капризнее все мысли, 
И эротичней снятся сны... 
А это в воздухе повисли 
Дурманом запахи весны... 

Весною хочется, чтоб сердце, 
Смеясь, стонало от любви! 
Но посыпает внучка перцем: 
Забудь про сказки и не лги... 

А так хотелось бы вниманья! 
И рук на талии... мужских... 
Слов нежных и в любви признанья! 
Найти бы талию... на миг...  

Ну нет фигуры... без диеты... 
Но я не буду горевать. 
И не хочу худеть я к лету- 
А буду обаяньем брать! 

И все равно я нараспашку 
Раскрою душу вновь и вновь! 
Гадать я буду на ромашке, 
Как долго будет жить любовь! 

Прошу сейчас я жизнь, не после: 
Подремонтируй тормоза! 
И жить еще не жили вовсе... 
А почему - то уже за...