Не торопись

Илья Зинин
                Настёне.

Почувствуй вкус любви. Влюбись! Влюбись!
Пусть не в меня, в счастливчика с бульвара,
Я попрошу лишь об одном- не торопись,
Не торопись кричать: "Любимый, я скучала.!*

Почувствуй сильное плечо. Освободись!
От прошлого гнилого, и в грядущем
Прошу всем сердцем, искренне влюбись!
В того, кто даст тебе плечо и станет лучшим.

Когда обнимет он любя, ты растворись,
Молчит перрон Московского вокзала,
И ты попросишь шёпотом: "Остановись."
И стрелка на часах вдруг отказала.

Я попрошу лишь об одном - не торопись,
Пусть будет всё игриво и наивно,
Ты только всей душой в него влюбись,
И главное- чтоб всё было взаимно

Почувствуй вкус любви. Влюбись! Влюбись!
Сейчас ты влюблена? Ну что ж, бывает,
Ты лишь... Любимая! Прошу, не умудрись
Бежать за поездом который отъезжает.