Утро

Алексей Иваноа
Начинается рассвет
Солнце землю пестует
Мир проснулся, всем привет
Пусть никто не бедствует

Тени ночи исчезают
Горизонт светлеет
И дорогу познает
Кто идёт без цели

Опускается туман
Выпадает росами
Даже маленький обман
Обернётся грозами

Нету в этом дне пока
Ни вранья ни фальши
Нету пули у виска
Будь здоров, не кашляй

Вот будильник зазвенел
Самый лютый ворог
Но подняться я сумел
Значит сух мой порох