Изобретаю строфу

Александра Китляйн
Эх, такое написать бы,
Чтобы счастье после свадьбы,
Чтоб любовь взаимная.
Что песня лебединая,
Чтоб богатство плыло в руки,
Чтобы было не до скуки,
Чтоб труды по мере сил,
Чтобы дождик моросил,
Когда надо!

Эх, такое бы случилось!
Чтобы горе провалилось,
В пекле адовом пропало,
Век его бы не бывало.
И чтоб там его раздуло
И ему, чтоб от посула
Там не охнуть, не вздохнуть,
Даже глазом не моргнуть –
Это надо!

Посажу – ка  я такое…
Счастье жданое, людское
Без помех, без проволочек,
Вот уже взошёл  росточек.
Я живу -  не коротаю?
Настроение латаю,
Сам – себе, тебе, читатель.
Ты попробуй передать им  -
Кому надо?

Как вам это изобретение?