Дыхание весны...

Зинаида Солнечная
Весны дыханье затая...
День клонится к закату...
Подарит вечеру сонату...
Дождем умытая земля...

Туманом прикоснувшись к небу...
Душе моей , скользнувшей вслед...
Тепла и счастья тихий свет
Подарит сказочную негу...

Как проводник в волшебный сон..
Вдоль серых улиц и окон
Она в реальности другой..
Найдет и радость и покой...