Вспомни

Энди Викинг
Когда ветры настоящего и будущего сотрут,
Тщетно укрываемый руками памяти, силуэт,
Оставленный на песках прошлого,
Прошу, подумай вдруг обо мне,
Как об опавшей реснице, бережно сдуваемой
С твоего лица любящими губами…