Счастье есть

Марина Ересько
На крае стула,краешке судьбы,
Сижу в раздумьях,только не в печали.
Смотрю на всё,я с радостью смотрю,
А в горле ком и все тревоги рядом.

Но день пусть разгорается,он-бог.
Он правит судьбами,даря нам испытанья.
Мы все идём за шагом шаг вперёд
И нет назад дороги,"жми педали".

Проделать всю работу до конца.
Не забояться взлётов и падений.
Чтоб было просто счастливо в душе
И счастье это помогало жить и верить!