Минуты этой страсть в веках

Анатолий Потаев
А я в Весну всё не поверю,
Неужто милая пришла.
Обнять любовь свою не смею,
Замучала совсем зима.

Оттаять, вновь в любовь поверить.
Хотя бы в мыслях и стихах
Припасть же к рученьке, измерить
Минуты этой страсть в веках.

Минуты той, когда Вы рядом,
Но ощущаю и сейчас
В глазах всей искренности взгляда
Открытой нежности у Вас.