Я ИЩУ ТЕБЯ ВО СНЕ

Стареющий Лирик
Я ищу тебя во сне,
В глубине воспоминаний.
Ты осталась жить во мне,
Без развода и прощаний.

Без твоих обидных слов,
И непрошеных гостей.
Без причин, и без основ,
Для ненужных новостей.

Ты чиста, как в первый раз,
И останешься такой.
За канвой избитых фраз,
Смысл видится другой.

Через призму долгих лет,
Луч надежды жил во мне.
В тишине других планет,
Я ищу тебя во сне…
11.02.2017