СПодобишься ли дерзнуть?

Альга
Когда Бог-в-тебя, а ты-в-Нем, тогда Он есть ВСЕ...
Не стоит умом ветхим строить каналы для Него,
каким образом Ему течь, и через что проявляться,
всей полнотой проявлений Он будет осознаваться,
блистая всеми гранями, порой неведомыми и Ему,
что позволяют в Игре иначе раскрываться Самому...
То - не сотворчество. То - много выше - со-Творение,
когда Он и Сам не ведает весь потенциал озарения,
ты лишь внимаешь тем потокам, их проявляя в мир,
а Он через сознание и тела вершит духовный Памир.
Мирские дела отойдут и в не-деянии явится вершина,
только чистый контур открыт для вибраций Исполина!
СПодобишься дерзнуть - В Огонь Неведомый шагнуть?
Тогда проявится Нитью в Горнем новой звездный Путь...