Акселерат

Игорюха Фролов
Если мальчику тринадцать,
А он бородат,
То не стоит волноваться,
Он акселерАт.
Просто время щас такое,-
Раннее взросление
Констатируют врачи,
Говорят не отклонение.

Я спокоен: если паспорт
В магазин забуду взять,
Этот мальчик мне поможет.
(Его не просят предъявлять.)