Творческая работа

Наталия Таран 2
- Есть заказ! Наш главный - Коля
Был серьёзным, как всегда,
- Мы должны родить такое,
чтоб играла там Звезда!

- чтобы женщины не спали,
обсуждая наш сюжет,
продолжение искали
разгребая интернет!

Что же делать? Мы к работе
Приступили в тот же день,
И сказали "нет" зевоте,
Хоть мозги и набекрень!

Для начала, для затравки -
Есть примерная семья,
И, конечно, в виде пиявки
Секретарша там, друзья..

Захихикали девчонки -
Всё из жизни, не придум!
Пусть из нашей работёнки
Шеф узнает сплетен бум!

Дальше больше - все решили -
Покараем молодца,
Если в женском коллективе -
Не теряй, смотри, лица!

Посмеялись, пошумели -
Краски надобно сгущать,
Ведь уже через неделю
Нужно серию сдавать!

Вместе с "милой" секретаршей,
Чтоб наследство не делить,
Порешили - знак демарша,
Верную жену сгубить..

Тормоза ли отказали,
Суть не в этом - ДТП,
И жена уже в астрале -
Амнезия, и т.п...

И хоронят гроб закрытый,
Собрались друзья, родня,
Будто горем весь убитый,
Муж выходит из себя!

Плачет очень натурально -
Каково, каков актёр!
И девчонки все печальны -
Сотворили приговор!

Входит Коля - написали?
- Молодцы! Ну шутники!
(До чего же нас достали
Все злодеи-мужики)!

Отомстим мы не по детски -
Амнезийная жена
Вдруг на рауте на светском
Появляется, одна...

Развивается "сюжетец",
Наши перьями скрипят -
Шесть прилежных сердцеведец
Продолжение строчат...