Любимые глаза

Крис Маршалл Ли
*****

И почему эта ночь была так коротка?
Незаметно совсем она пролетела.
Мы шутили, смеялись и слегка
Друг друга руками касались.

Мы в глаза друг другу глядели,
Улыбались, вспомилали, общались.
И так незаметно минуты летели,
В которых мы наедине остались...

Я глядел в любимые глаза,
Что напротив, на меня глядели.
И чуть не пролилась "скупая слеза",
Ведь твои глаза как раньше блестели.

Они были полны
Огня и страсти,
Видеть их такими
Огромное счастье.

Родной и нежный аромат
Волос твоих вдыхал.
Крепко тебя обняв,
Когда я рядышком лежал.

В твоих родных объятиях
На свете обо всем забыл.
За повторенье минут этих счастья
Я б чем угодно отплатил.

Просто посидеть вот так вот рядом,
И руки нежные твои держать.
Чего ж ещё уж боле надо,
Чтоб снова счастье испытать?

Чтоб утонуть в тебе, в объятьях,
Чтоб к локонам твоим касаться,
Чтоб вновь почувствовать себя любимым,
Чтоб хоть на миг, но быть счастливым...

И уходя  походкой грациозной,
Ты ушла, растворившись в толпе.
Быть может это не серьёзно,
Скулить в стихах, а не шептать тебе.
О чувствах, мыслях впечатленьях,
Хотел лишь просто те мгновенья,
Что были мы с тобой вдвоём,
Не портить разговорами о том о сём...


Когда такое повторится?
Один лишь Бог наверно знает,
Когда смогу тобою насладиться?
Аж сердце кровью обливает...

И вновь по разным берегам
Работа, семьи нас с тобою разбросают.
И будем вновь мы "по углам",
О скорой встрече лишь мечтая...



И снова вопреки запретам,
Наперекор врагам, друзьям.
Тонуть друг в друге с ночи до рассвета,
Смотря в любимые глаза...


© 05.03.17