Ностальгическое пилот СХА

Омагодан О
Я сегодня, пожалуй что, с нужной ноги
встану,
обозрю, что вокруг меня тут - небеса, поле,
ну, и ближе - тебя.
ОбоймУ ширину
стана,
о-пылятть ттвое тело!
Баллончиком, аэро-
золью?
Заряженным по самые певчие аэро-
планом,
и вкушая услады внемирные
этой юдолью?

Каждый день все вокруг,
как на Жучку - Шарик,
пчелка Майя - с цветочков,
овечка - Долли,-
пестицидов, селитры, суперфосфата
накидаю на веси и на пенаты!
Агрономово, век не видать мне воли.

Заведу-ка себе я мотор,
раскручу-ка пропеллер,-
берегитеся, тучки!
Я нынче крылатый не в меру.
Мои ручьки листают природ
неповторный бестселлар,
Мои ножьки педалькэми тискают
эСэСэСэРы...