Возлагаю букет

Энди Викинг
Возлагаю букет на холодный гранит,
Рифм поблекших моей мертвой музе.
Про себя же надеюсь, она только спит!
Но внутри все стянулось в узел.

Я настолько остыл, что не тает снег,
Опускаясь ко мне на ладони.
До того опустел, что в любой воде
Мое тело больше не тонет.