***

Владимир Осипенко Амурский
У ручья черемуха белая
Распустилась ранней весной,
В летнем платье воротком, несмелая,
Как невеста под белой фатой.
За рекою весенние сполохи
Теплый ветер вдали уплывал,
А напротив  белой черемухи
Одинокий тополь стоял.

Взгляд не сводя друг с друга -влюбляются
Только ближе никак не сойтись.
Ветки так одиноко качаются,
Опостылела грустная жизнь,
Не кукуй кукушка страдания,
Не считай ушедшие дни.
Бесконечными будут свидания,
Долго счастливы будут они.

Повторяется первый куплет
               
                Май 2006 г.