С праздником весны!

Александр Мельников 1
Позвольте девушки и дамы, вас  поздравить
С грядущим  вашим днём красавицы-весны!
И в ваших Душах, закрепив, навек оставить
Те чувства, кои добродетелью красны.

Пусть впредь гордится вами ближних верный круг:
Отец, мать, брат, сестра, муж, сын, дочь, внучка, внук.
Не знайте горестей и бед, и медуслуг,
Сердец размеренный пусть долго длится стук!

Пусть реже огорчают боль, печаль разлук,
Ласкает чаще слух стихов и песен звук,
А Провиденье  пусть лишит душевных мук
И навредить не сможет впредь ни враг, ни друг.

Пусть будет этот день весенний расчудесным
И свет любви пусть ваши озарит глаза,
А окруженье ваше пусть не будет «пресным»
И не одна блеснёт от радости слеза!

               
                Золотое кольцо России