В полёте...

Владимир Потаповский
      В       П О Л Ё Т Е ...


Мой  кобелёк  учуял  сучку...
Стремглав  он  полетел  на  случку!
А  я,  схватив  за  ремешок,
В  полёте  испытала   ШОК!!!..

















...