Комочек счастья

Галина Афанасьева 3
Я в сердце грела свой комочек счастья

И не пускала жгучий холод твоих слов.

Так раздражало твое глупое участие,

твое вторжение в мой сокровенный кров.

А время капает так монотонно и уныло,

Пересыпая наших будней прожитых песок.

Что ждет?Что будет?Если все,что было

Виски посеребрило и совсем не в срок.