Больное наваждение

Галина Афанасьева 3
Ты как будто больное мое наваждение,

Когда вижу тебя,то парю в облаках.

Прочь гоню дикий холод и отчуждение

И несу свою нежность в синих глазах.

Ввысь взмываю,чтоб солнца коснуться,

Не боясь свои крылья в лучах опалить.

Я в объятьях горячих мечтаю проснуться,

С острой жаждой прижаться... любить.

Ты как будто больное мое наваждение,

Не забыто волнение и трепет в руках.

Я себя излечила от горьких сомнений

Словно птица из клетки кружу в небесах.