Не стыдно

Виктор Гайворонский
Совсем не стыдно плохо писать...
Совсем не стыдно не писать вообще...
Стыдно навязывать свои опусы людям...
Мы, в подавляющем большинстве, любители...
Пусть каждого читают те, кому нравимся...
Остальное - нечестно.