Весна возвращается

Любовь Дунаева
Слышишь, весна приближается,
Радость несёт, пробуждение.
Снова всё преображается,
Повод есть для вдохновения.

Запах весенний - волнующий,
Нежный, слегка опьяняющий.
Взгляд у весны - он чарующий,
Светом любви наполняющий.

Солнышко великолепное
Лучиком тёплым касается.
Радость на сердце заметная.
Слышишь, весна возвращается.