Комментарий по поводу фотографий

Владимир Осипенко Амурский
Взглянешь на такое,
Вспомнишь иногда,
Люда рядом с Вовой
Пара- хоть куда.
       ***
Если станет худо,
Погляди опять:
Вова рядом с Людой-
Глаз не оторвать!
       ***
Белая береза
Веткою качнет,
Люда вытирает слёзы,
Фото разорвёт.
     ***
И не склеить снова,
Не вернуть те дни,
И остался Вова
Без тебя -один.
     ***
Я сентиментален
И немного пьян.
Вот такая песня,
Вот такой роман!
      ***
Прозвучало слово,
Я пишу письмо.
Люда вместе с Вовой:
Рядом -никого.
***
Тонкая натура,
Чувствует одно:
Были Вова с Людой,
Только всё прошло.