Радуюсь жизни

Ольга Рослик
  Милый! Я тяну к тебе руки,
  И хочу так сильно обнять.
  Сердца стук твой услышать,
  Всю боль из сердца забрать.

  На душе тревожит беспокойство,
  Белым снегом ложится на плечи.
  Холодком обдаёт женское тело,
  Сердце льдинкой на миг застыло.
 
  Нежно обниму познавая любя,
  Шёпотом шепчу понимаю тебя.
  Так в груди клокочет трепеща,
  Даже из под ног уходит земля.

  Разорвать невозможно узы,
  В них любовь и нет стужи.
  Радуюсь жизни и улыбаюсь,
  Люблю и в счастье купаюсь.