17. Подарю вдохновение в праздник!

Ольга Мельничук 2
Подарю вдохновение в праздник?
По душе скромность милой мимозы
В день особенный светлого марта,
И прекрасный сонет вместо прозы!
Напоказ не откроются чувства.
В глубине сокровенное пряча,
Улыбнусь от волнения глупо,
Не из лёгких такая задача:
Угодить мне любимой с подарком!
На лице откровенная радость
И улыбка в ответ мне не даром,
Потому что весна - душ услада,

Подарю вдохновение в праздник!


5 марта 2017 год, Новосибирск