Нынешний век

Валентина Объедкова Кузина
на Откровение 11:18

Сколько в мире безумных идей!-
Это ослепляет дьявол разум.
Убивают тысячи людей
Войнами и всяческой заразой!

Мусором покрыта вся земля
И моря, и реки, и озёра.
Сколько же нас можно вразумлять?!
Стыдно быть должно нам и позорно!

Близится логический конец,
Очень жаль прекрасную Планету!
Но Христос спасёт своих овец*,
Привлечёт губителей к ответу!


   05.03.2017г

* Про овец и козлов, кто не читал, почтите
в Евангелии от Матфея, гл. 25 с 31 по 46 стих.