Весенние чувства в весенние дни

Ядвига Боброва
Рассыпала красавица - Весна
свои прекрасные цветные жемчуга!
Возле свободной ото льда реки-
везде найдёшь жемчужин тех следы.

Ты восхищайся ими, вот они:
яркие бабочки и первые цветы,
и птицы наполняют своей трелью
округу всю, сливая песнь с капелью.

О, милые друзья, так не скучайте,
Весну в объятия скорее принимайте!
Дарите каждому тепло своей души.
Весна не ждёт,к ней сам ты поспеши!