Господи, это же я

Ирина Сергеевна Светличная
Господи, это же я,
Жизнь моя и судьба,
Любовь и отражение тебя,—
Есть такая  беда!
Господи, это же я!
Спать не могу, жить не могу,
Воду с зеркал твою пью,
Я растянула любовь
И с берегов льётся кровь
Алой зарей застывает,
Господи, так страшно бывает...
Небо не сдержит слезы,
Камнем к тебе упадёт,
Ты её нежно сотрешь,
Словно себя в ней найдешь,
И в отражении мечты,
Скажешь:«Это же Ты!»


Лишь с тобой смогу о счастье говорить,