Молитва о родителях моих

Вадим Гужев
Спаси, Господь!
Не забирай их силы.
Верни их снова к радостям земным.
Не допусти уныния.
Помилуй!
Дай долгих лет родителям моим!

Не оставляй!..
Гони от них печали.
Внезапно их дорог не обрывай.
Они себя до капельки раздали –
в конце, им полной чашею воздай!

Даруй им Свет за всё, что есть и было,
и  теплоту в их душах сбереги…
Прошу Тебя –
не забирай их  силы!
Дай мне возможность возвратить долги.

Позволь поверить в близость нашей встречи,
молиться,
жить надеждою,
добреть...
Оставь мне время их обнять за плечи
и попросить прощения успеть!