Фотография из детства

Марина Владимировна Свиридова
Вот такую я на стуле
Себя с детства помню,
Как читала я мамуле
Стих с большой любовью.

Как носила красивый бант
На своей головке,
И ходила я в детский сад
С папкой по дорожке.

Платье в розовый цветочек
Мне мама одевала,
Говорила: " Ангелочек",
Нежно целовала.

Только времечко промчалось,
Не вернёшь уж ничего,
Фотография осталась
Лишь из детства моего.

   5 марта 2017

 На фото - я маленькая.

Спасибо Николаю  Симинисову за редакцию моего
стиха - http://www.stihi.ru/avtor/ken777


Вот такою вот на стуле
С детства помню я себя,
Как читала стих мамуле
Нежно, кротко и любя.

Как носила бант красивый
На головке я своей,
В садик детский как ходила... -
Детства, просто чары дней.

Платье в розовый цветочек
Одевала мама мне,
Говорила: " Ангелочек"...
Помню всё я, как во сне...

Время быстро так промчалось,
Не вернёшь уж ничего,
Фотография осталась -
Память детства моего.