Расчувствовавшийся атеист

Шнапс-Капитан
"Поп - на выселки! Церкви - в хлам!"
Этот опиум вы развеяли.
Души скисли, в стране бедлам -
Вот и жните, чего посеяли!

Снова верующие в строю,
Нервным чувством не обделённые,
Кто-то ляпнул им, что в Раю, -
Визу вручат, определённо!

"С нами Бог и его подмога!"
Группа верующих голосили,
Вы однажды прогнали Бога,
А обратно не пригласили.

Бог в обиде, но лихо - бдит:
Казнокрадство до оборзения,
Полагаете, Он простит?
Черта с два,
             - я другого мнения!