Маша и медведь

Елена Тырина
Машенька к медведю в гости приходила,
пирожки в корзинке Мишке приносила.
Удивился Мишка:
               -Пирожки откуда?
Испекла сама их? Это ли не чудо!

Отвечала Маша:-Я не то умею!
Я же стала старше! Я же поумнела!
Я же много книжек, Мишка, прочитала.
Я ж теперь послушной девочкою стала.

А в глазах у Маши искорки-смешинки...
Не поверил Мишка пирожкам в корзинке...
Разве можно верить Маше-хулиганке?
И на всякий случай выпил валерьянки.