я вас...

Сергей Грей
я вас любил, но все пропало.
в глазах вселенская тоска.
надеюсь, вы по мне скучали
слегка...

но коль единственная дама
вы для меня... раз вышло так,
что полюбил ребро адама...
в кабак,

случалось, заходил я часто,
пытаясь эту боль залить.
ей есть финал и есть начало.
но нить

в узлы переплетенных судеб
не развязать, не разрубить...
прости того, что все же любит.
прости...